|
|
|
|
| Kartoffelsalat nach Norddeutscher Art | |
|
1 2
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Während die Kartoffeln kochen die Eier garen und die Zwiebeln fein würfeln, ebenso die Fleischwurst und die Essiggurken fein würfeln. Die gegarten Eier pellen und fein hacken. Die Majo mit dem Gurkenwasser und den Gewürzen kräftig verrühren. Wenn die Kartoffeln fertig sind, pellen, in Scheiben schneiden und mit etwas heißer Brühe übergießen. Wenn die Kartoffelscheiben die Flüssigkeit aufgenommen haben die anderen Zutaten darunter mischen und gut 1 Stunde ziehen lassen. Nochmals abschmecken. | | | Diese Seite wurde bisher 10900 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Kräuter / Deutschland / Kartoffelgerichte / Salat / Sommer / Wurst / Kalt / Warm / Party / Ohne Alkohol / Norddeutsch / Preiswert / Festlich / leicht_zu_kochen / Beilage / Grillen / |
| |
|
|
|
|